• Salón de Gourmets 2016

    Salón de Gourmets 2016

    Show cooking con el World Chcolate Masters: Pepe Ysla en nuestro stand del Salón de Gourmets 2016.

  • Salón de Gourmets 2016

    Salón de Gourmets 2016

    Algunos de nuestros proveedores: Triticum, Carrasco, Cava Rimarts, Castillo de Canena, Caviar Ambassade, TartuFlanghe.

  • Madrid Fusión 2016

    Madrid Fusión 2016

    Nuestro compañero Alex Patullé junto a Xevi Ramón y todo el equipo de Triticum.

  • Top Chef 2015

    Top Chef 2015

    Bocadillos elaborados con nuestro pan Triticum en el programa 2 de la tercera temporada de Top Chef en Antena 3.

  • Top Chef 2015

    Top Chef 2015

    Bocadillos elaborados con nuestro pan Triticum en el programa 2 de la tercera temporada de Top Chef en Antena 3.

  • Top Chef 2015

    Top Chef 2015

    Vanesa Fidalgo directora de Gastro Fusión Madrid en el plató de Top Chef.

  • Top Chef 2015

    Top Chef 2015

    Nuestro compañero Alex Patullé hablando de los panes Triticum en Top Chef 2015.

  • Gastro Fusión Madrid

    Salón de gourmets 2015

    Parte del equipo comercial que participó en la XXIX edición del Salón de Gourmets 2015.

  • Gastro Fusión Madrid

    Salón de gourmets 2015

    Gracias a todos los clientes y amigos que nos visitaron durante los cuatro días del Salón.

  • Gastro Fusión Madrid

    Salón de Gourmets 2014

    Un año más participamos en el Salón de Gourmets 2014 presentando nuestra nueva gama de productos Innova Chef.

  • Gastro Fusión Madrid

    Salón de Gourmets 2014

    Andrea Tumbarello de Don Giovanni preparo un delicioso plato a base de caviar Per Sé y esturión en nuestro stand

  • Gastro Fusión Madrid

    Salón de Gourmets 2014

    Premio Revista Gourmets al mejor producto otorgado a Triticum por la elaboración exquisita de sus panes.

  • Gastro Fusión Madrid

    Salón de Gourmets 2014

    El cocinero Javier Estévez conversa con nuestro compañero Álex Patullé durante la celebración del Salón de Gourmets 2014.

  • Gastro Fusión Madrid

    Salón de Gourmets 2013

    Por primera vez participamos en el Salón de Gourmets 2013, el escaparate perfecto para presentar nuestro proyecto en Madrid.

  • Gastro Fusión Madrid

    Salón de Gourmets 2013

    Parte del equipo comercial de Distribuciones Fidalgo Vecino - Gastro Fusión Madrid durante la celebración del Salón de Gourmets 2013.

  • Gastro Fusión Madrid

    Salón de Gourmets 2013

    Rafael Ansón de la Real Academia de Gastronomía visita nuestro stand acompañado de Gloria del Restaurante El Empalme.

  • Gastro Fusión Madrid

    Millesime 2014 Madrid

    Participamos en Millesime 2014 con nuestras marcas Aceite de Castillo de Canena y Caviar Per Sé.

  • Gastro Fusión Madrid

    Élite Gourmet 2013

    Dos de nuestros productos de referencia en Madrid: Caviar Per Sé y Triticum, se presentan en el evento Élite Gourmet 2013.

  • Gastro Fusión Madrid

    Visita Instalaciones

    En agosto de 2014 visitamos las instalaciones de nuestro proveedor de setas y hongos Nando Silvestre en Valencia.